Уму непостижимо, что произошло с этой девушкой!

Эту девушку узнают многие, она 3 года назад заявила, что будет питаться едой только из KFC.
Джорджи Скотни в 21, страдает от селективного расстройства пищевого поведения, она узнала об этом еще когда была ребенком. Девушка говорит, что из-за болезни не могла есть ничего, кроме еды из KFC.

 

 

 

В то время как эта проблема является частой среди детей, в большинстве случаев, это расстройство уходит с возрастом, именно так уверяет редактор The Huffington Post. В редких случаях диагноз селективного расстройства пищевого поведения ставится и в зрелом возрасте. Для людей с расстройством – питание, одна из больших проблем.

«Я росла упрямой девочкой, сначала питалась только Southern Fried Chicken и чипсами, но потом как только попробовала курицу из KFC – то уже не могла отказаться от нее, и каждый день ходила именно туда» – говорит Скотни. «Тогда мне это очень нравилось, но теперь я понимаю, насколько плохой это оказалось идеей!» теперь я не могу есть многие продукты, особенно какие-нибудь соусы, для меня это просто кошмар!»

Скотни говорит, что после сеанса гипнотерапии, она в состоянии съесть более широкий ассортимент продуктов, включая фрукты.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

SPONSORED
This post has been viewed 939 times