«Один дома» …что с ними сейчас?

Прошла четверть века с тех пор, как мир влюбился в восьмилетнегоКевина МакКаллистера, который накануне Рождества превратил свой дом в поле битвы с двумя незадачливыми воришками. Комедия «Один дома» не только собрала $500 миллионов в мировом прокате (и это только первая часть!), но и прославила юного Маколея Калкина, который стал миллионером в 12 лет.

 

После выхода «Один дома» актриса продолжила регулярно сниматься и работать в довольно успешных проектах, но все же не таких громких, как две части новогодней комедии. Она приняла участие в сериале «Клиент всегда мертв», комедиях «Лемони Сникет: 33 несчастья» и «Пенелопа», озвучивала мультфильм Тима Бертона «Франкенвини». Сейчас канадской актрисе 61 год, она играет одну из главных ролей в сериале «Шиттс Крик».

 

 

 

 

 

Джон Херд

 

Сейчас «отцу Кевина» 70 лет, за его плечами работа почти в 170 фильмах и сериалах, но самыми известными проектами так и остались две части фильма «Один дома». Актер продолжает много и активно работать, но проекты, в которых он задействован, не выходят в мировой прокат.

Джо Пеши

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

SPONSORED

This post has been viewed 10 399 times