. Это не может не будоражить общественность.

Возмущение по поводу производства мясной продукции в последнее время нарастает. В Сети всё чаще появляются ролики, на которых показаны кадры жесточайшего обращения людей с животными. Это не может не будоражить общественность. Этот ролик, у которого почти миллион просмотров на YouTube, не совсем стандартный… В нём нет ни акций протеста, ни насилия над животными, ни очередного кровавого перформанса. Это всего лишь шестиминутный фрагмент из документального фильма под названием «Самсара», в котором показан процесс производства мяса.

.

 

 

 

 

 

 

 

 

На первый взгляд, здесь нет ничего жестокого: животных выращивают в заводских условиях, кормят, поят и, когда наступает момент, убивают. Эти животные были выращены для того, чтобы потом отправиться на полки супермаркетов в виде мясных изделий.

2

Но в определенный момент становится не по себе… Особенно, когда наблюдаешь за процессом кормления поросят и выкачкой молока из коров.

И пусть животные не подают виду, на самом деле они очень страдают. Посмотри только на кровавые пролежни у кормящей свиньи!

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВИДЕО, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

SPONSORED

This post has been viewed 2 341 times

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *