Подойдет к любому мясу. Очень очень вкусная закуска

C первого кусочка Эта острая закуска покоряет !

Жареный, а затем маринованный перец по-армянски готовится из целых, неочищенных плодов, которые пропитываются в пряной заливке. Стоит приготовить такой хотя бы потому, что сам процесс занимает очень мало времени.

 

 

 

 

Закуска хорошо подчеркивает вкус мясных блюд, пробуждает аппетит и выглядит довольно эффектно. А еще перец по-армянски понравится тем, кто любит маринады без уксуса.

 

14

 

Приготовление

 

 

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

 

SPONSORED
This post has been viewed 423 times

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *