что скрывает этот знаменитый актер

 много лет Кайл Апхам (Kyle Upham) прослужил в армии, в 2004 году его отправили воевать в Ирак. Перед отъездом он женился на своей возлюбленной Кристен.

Но только через несколько месяцев, когда Кайл вернулся домой, у него, наконец, было достаточно денег, чтобы купить своей молодой жене обручальное кольцо. Пара отправилась в роскошный ювелирный магазин в городе Санта-Барбара.

0b746f22c9f7b156f77d966c6fbcb463-800x778

И они нашли просто идеальное кольцо — роскошное, невероятно красивое. Вот только стоило оно около $9,000. Таких денег у солдата не было. Продавец предложил им оставить номер телефона на случай, если в продаже появится похожее кольцо по меньшей цене. Супруги так и сделали, но все же ушли домой расстроенными.

 

Но не успели они отойти, как вдруг зазвонил телефон. Им позвонили из ювелирного магазина и попросили вернуться. Продавец ждал их у дверей с красивым пакетом в руках. Улыбаясь, он сказал: «Вот ваше кольцо». Затем он просто развернулся и ушел. Кайл и Кристен немедленно заглянули в пакет. Там лежала коробочка с тем самым кольцом! И записка, в которой было сказано, что покупку оплатил человек, пожелавший остаться неизвестным.

Молодые супруги глазам своим не верили. Она были счастливы и очень благодарны. Девять лет они рассказывали историю о таинственном дарителе, гадая, кто же мог сделать им такой подарок. Пока однажды правда не всплыла наружу.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

 

SPONSORED
This post has been viewed 848 times