Есть одна вещь, которую наше общество не прощает,

Есть одна вещь, которую наше общество не прощает, наравне с педофилией, детоубийством и самыми страшными злодействами. За нее самого обычного, вроде бы приличного человека шельмуют, клеймят позором, просят одуматься и исправиться. Вы уже поняли, о чем я?

 

 

Это — не любовь к родителям. Но ведь если вдуматься, то на все есть причины. Представьте две ситуации…

Окна в этом доме заменяет прибитая дырявая фанера, не спасающаяот ничего. Кругом мрак и смрад от ведра, превращенного здесь в туалет. Удушающая грязь. Кругом разбитая мебель и множество раздолбанных диванов. На этих диванах лежат вонючие люди характерно испитой наружности. И дети. Маленькие. Старших уже забрали в дет.дом. Пришли за следующей партией.

Это – не ужасы ювенальной юстиции, это, я бы сказала, её обычныебудни.

Первое время, конечно, матери этих детей давали второй шанс, и третий тоже давали. Она даже исправлялась, находила работу, появлялись деньги и… все повторялось заново. Пока эта женщина, окончательно отупев от алкоголя, смены сожителей, непрекращающихся беременностей и родов, просто не прекращала реагировать на очередной приход полиции и представителей опеки. Забрали, ну и хрен с ними, она опять беременная.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

SPONSORED
This post has been viewed 645 times