СТОП! Ни слова больше! Никогда не подымайте эти темы.

Каким великолепным был бывший

 

Вроде бы это ясно как белый день, ведь никто не захочет слушать о преимуществах своего предшественника. Однако многие все же совершают эту досадную ошибку. Причем происходит это почти случайно, когда ничто не предвещает беды.Представьте, вы сидите с девушкой в обнимку на диване и смотрите романтическую мелодраму, где главный герой, например, дарит своей даме букет из 101 розы.

 

 

 

 

 

 

 

И вдруг девушка изрекает:  «О, как это здорово! Мой бывший парень постоянно дарил мне такие же букеты, это было восхитительно».  И это, заметьте, один из самых безобидных вариантов появления образа экс-бойфренда.

Как хорошо было с бывшим

 

Иной раз девушки выдают: «Несколько лет назад у меня был молодой человек, так вот, мы занимались с ним этим везде и в любое время суток. А однажды мы сделали это 10 раз за один день». По мнению Трейси Кокс, говоря такое, девушки полагают, что парень подумает что-то вроде: «Боже, да она была горячей штучкой! Как и сейчас. Вот мне повезло». Однако на деле выходит, что молодой человек думает совсем о другом: «Интересно, зачем она мне это говорит? Уж не намекает ли она то, что ей не хватает постели?».

Сколько их у вас было

 

Да, некоторым свойственно задавать этот вопрос. И не по одному разу. Однако это не означает, человек искренне желает услышать честную и точную цифру. Понимание о том, что такое «приемлемое количество» партнеров у мужчин и женщин сильно разнится.В подтверждение этому Трейси Кокс приводит пример с опросом, в котором участвовали 2500 человек.

 

 

 

 

 

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

SPONSORED
This post has been viewed 760 times

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *