Главная гордость Дональда Трампа – Иванка Трамп.

Главная гордость Дональда Трампа – Иванка Трамп. Она родилась в 1981, сейчас это бизнес-леди, модель и писательница, одна из руководителей предвыборной кампании Трампа. Когда-то она безвкусно одевалась, ну и что с того?

 

 

 

15. Похоже на приватный танец Иванки Трамп, Трамп

Фото сделано в 1996 году на концерте Beach Boys. 15-летняя Иванка Трамп сидит на коленях у своего отца, подтанцовывая в такт музыке. Абсолютно нет ничего плохого в таких близких отношениях между отцом и дочерью. Но как-то жутковато на это смотреть. Как мы все знаем, избранный президент уже дал понять, что если бы Иванка была не его дочерь., он, вероятно, стал бы с ней встречаться. Да, он на самом деле так и сказал… на национальном телевидении … перед миллионами телезрителей.

Эту фотографию Иванка и ее папаша должны были сжечь еще тогда, в 1996. Откровенное фото было снято в поместье Трампов в Мар-А-Лаго (Флорида), когда бойс-бэнд Beach Boys выступали исключительно для семьи Трампов и их друзей. Но свободного места для Иванки не нашлось. Всем стульям, креслам и прочим сидячим местам огромной усадьбы Иванка предпочла колени своего отца. Хорошо, когда дочь сидит на коленях у отца. Плохо, когда она полуголая и ей 15. И это ужасно похоже на приватный танец. Обратите внимание на выражение лица жены Трампа по имени Марла Мэйплз, она сидит чуть в отдалении. И посмотрите на парня в красочном свитере — он в таком же шоке, как был бы любой нормальный человек, при виде подобной сцены.

14. До и после

Ну кто из богачей не перекроил свое лицо? Для них это проще простого. Не о чем даже говорить! Пластическая хирургия для богатых и знаменитых — просто часть обычной программы ухода за собой. Если у вас имеется бесконечный поток наличных, тонкие настройки частей тела являются лишь частью вашей жизни. Почему бы не подправить мать Природу, чтобы почувствовать себя лучше? Иванка никогда не подтверждала, что ложилась под нож, но фото «до и после» говорят сами за себя — безусловно, они подтверждают, что она провела кое-какую работу со своим лицом. Явно был изменен нос, а также ее подбородок. Слухи также предполагают, что имела место операция по увеличению груди.

13. Руки не распускай!

Эта одна из фотографий, сделанных на национальном съезде Республиканской партии. Ну, а что такого?

Иванка только что закончила свою речь, и ее отец подошел к ней обнять. Но вместо того, чтобы, возможно, приобнять ее за плечи или за спину, он как-то более тяготеет к ее бедрам, чтобы притянуть ее поближе к себе. Но если вам интересно, гугл поможет вам найти и другие фото этого момента. Он не только лапает ее за задницу, но и умудрился пройтись по ее груди.

Мало найдется женщин, для которых подобные действия со стороны любых родственников мужского пола не покажутся оскорбительными. У кого из девушек имеется подобное фото с отцом? Задумайтесь! Нам такие неизвестны. Но это явно норма для Иванки и Дональда, и очевидно, Трампу необходимы публичные проявления подобной привязанности. Как минимум, странно.

12. С кем не бывает…

Похоже, у них это семейное — хватать людей за задницы. Не только Дональд любит положить свои лапы на чужие части тела, да при этом еще и в общественных местах. Папарацци застукал Иванку в отпуске с ее мужем, Джаредом Кушнером. Пара жената с 2009 года, у них есть трое совместных детей. Приятно видеть, что после всех этих лет, они до сих пор, кажется, очень любят друг друга, и просто не могут удержаться и обнимаются на людях. Вряд ли кто-то осудит Иванку за такую вольность, это кажется гораздо более нормальным, чем замашки ее отца. Но мы абсолютно уверены, что если бы она могла удалить эту картинку из Интернета навсегда, она бы так и сделала. И, опять же, это легко можно было бы понять.

11. А что с Меланией?

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

SPONSORED
This post has been viewed 6 426 times